Статьи

Каждая хозяйка желает видеть свой дом ухоженным и презентабельным. Чтобы все вещи были на своем месте, понадобится приобрести специальные приспособления для их хранения. Это позволяет создать в комнатах уют. В особенности внимание женщин привлекает подставка для зонтов в прихожую. Она отличается от других изделий оригинальностью и практичностью. Поэтому такие товары пользуются большим спросом.
27.08.2017
В настоящее время в дизайне помещений наблюдается ренессанс мебели, которая была в моде ещё в XIX столетии. Наряду с хай-теком, экко, модерном и Баухауз, стиль прованс приобрел популярность у многих любителей старины. Французская провинция дала своё имя элементу мебельного гарнитура, вследствие чего оно стало нарицательным. Комоды в стиле прованс действительно являются деталью, без которой невозможно вообразить настоящий парижский интерьер. Нежные цвета, изысканность форм – все это очень нравится хозяйкам. Такое изделие – практично, многофункционально, а также создает в комнате атмосферу комфорта и уюта.
27.08.2017
Зеркало в интерьере – не просто функционально важная вещь, которой мы пользуемся каждый день и неоднократно, но и немного таинственный, хранящий в себе память дома, создающий настроение предмет, очень важный с точки зрения общего дизайна. С помощью зеркал можно зрительно увеличить пространство, создать эффект анфилады, разделить пространство на зоны. Зачастую одного зеркала вполне достаточно как прекрасного украшения интерьера – оно не уступает диковинной картине.
27.08.2017
Итак, давайте посмотрим, какими основными штрихами вы можете создать стиль прованс на своем участке. Совершенно неважно, в каком климате вы живете – при правильном использовании аксессуаров и садовой мебели вы сможете максимально приблизиться к переносу частички юга Франции на свой участок и радоваться ему каждый день.
23.08.2017
Какой бы ни была дорогой и роскошной мебель и другие предметы интерьера в доме, иногда в комнате чувствуется незавершенность и пустота. Чтобы ее заполнить, следует обратить внимание на некоторые мелкие элементы. Например, высокие напольные вазы смогут решить подобные проблемы в одно мгновенье. В гостиной или спальне, прихожей или коридоре будет царить красота и уют. Изделия способны добавить в стандартную обстановку романтические восточные нотки или строгость урбанистического стиля. Все зависит от предпочтений хозяев дома.
01.03.2017
Современные городские жители, уставшие от шумных улиц, суеты и множества дел, зачастую хотят иметь в своем доме островок покоя и безмятежности, напоминающий о неспешном течении сельской жизни. Существует достаточно много «деревенских» стилевых направлений (американский, русский, скандинавский кантри и т.д.), однако творческие и романтичные натуры предпочитают прованс, отличающийся, несмотря на некоторую нарочитую простоту, изяществом и истинно французской элегантностью.
08.02.2017
Обаятельная спальня Татьяны Васильевой
27.12.2016
Всё чаще в дополнение к известным элементам декора дизайнерами используется своеобразная интерьерная изюминка - декоративный манекен.
09.12.2016
Вы не обращали внимание на то, что на очень многих натюрмортах разных художников различных эпох непременным элементом композиции была бутылка вина?
04.12.2016
Стиль прованс – это необычайное сочетание цветов, оттенков и форм. С этим стилем оформления мебели не сравнится ничто. Сама мебель представляет собой настоящее произведение искусства. Один лишь взгляд на неё и вы уже чувствуете, как мир вокруг вас преображается. Этому способствует уникальный и неповторимый стиль, в котором сочетается одновременно старинность и бессмертность.
04.12.2016